Da die Speisekarte saisonabhängig gestaltet ist bitte Anfrage im Restaurant

 

Suppen/Vorspeisen

 

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

   6,50 €

 

Fischsuppe

  7,00 €

 

Krebsrahmsuppe 

  7,50 €

 

Kartoffelpuffer mit Graved Lachs 

  10,50 €

 

  *      *      *

 

Hauptgerichte

 

 

2 Maischollen

mit Salatteller und Speck-Kartoffelsalat

16,90 €

 

Pannfisch,Bratkartoffeln, Senfsauce und Salat 

 16,50 €

 

Fischteller,Blattspinat, Senfsauce, Bratkartoffeln

23,50 €

 

Finkenwerder Scholle  in Speck gebraten mit Salat und warmen Speck-Kartoffelsalat   16,90 €

 

Schollenfilets in Speck gebraten, Salat und warmen

Speck-Kartoffelsalat  17,50 €

 

Büsumer Krabben auf Rührei, Salat, Bratkartoffeln

  18,50 €

 

Rumpsteak(220 gr.),Salat, Bratkartoffeln,Kräuterbutter 

18,50 €

 

*      *      * 

 

 

 

Dessert

 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 

6,50 €

 

Rote Grütze mit Vanilleeis

6,50 €

 

Rumtopf  mit Vanilleeis 

7,00 €

 

 

*      *      *

 

Überraschungsmenu auf Vorbestellung

3-Gang  € 25,50

4-Gang  € 32,50

5-Gang  € 39,50

 

*      *      *

Auf Vorbestellung für Gruppen ab 10 Personen

*      *      *
Sonntagsbraten
3erlei Braten mit Saisongemüse , Sauce ,Salzkartoffeln und Kroketten

   Preis pro Portion  17,90 €
Als Filetbraten

Preis pro Portion   23,90 €
*      *      *
Tagessuppe und Dessert

plus  11,00 €
*      *      *